广西起重机

广西起重机
扫一扫打开手机版店铺

将此二维码印刷在名片和其他宣传彩页上面,只需用手机扫一扫,即可轻松进入您的店铺首页。

广西起重机

  • 联系人:任鹏超(先生)
  • 企业认证:
  • 卖家优评率:100.00%
  • 所在地区:广西
  • 主营产品:桥式起重机、门式起重机、港口起重机、工程起重机、小型起重机械

联系方式

  • 地址:广西省柳州市
  • 联系人:任鹏超
  • 手 机:13707824188
  • 电 话:0772-3815649
  • 传 真:0772-3807839
  • 邮箱:545759276@qq.com
  • Q Q:点击这里给我发消息
广西单梁半门式起重机
产品名称: 广西单梁半门式起重机
产品参考价: 面议
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-19 09:16
浏览次数: 1026
详细信息
广西单梁半门式起重机-广西起重机,华集团有限公司创建于1988年,是一家以研制起重机械、港口机械、建筑塔机、减速机为主业,房地产开发、建筑防腐、餐饮酒店、资本运营等为辅业的大型企业集团,是国家级高新技术企业,全国首批55家国家技术创新示范企业之一。总资产41亿元,卫华品牌价值71.9亿元,下辖22家控股子公司,员工6000余人,占地面积190万平方米。

卫华集团是中国重型机械工业协会、中国物料搬运协会和桥式起重机分会副理事长单位,是我国产销量最大、品牌影响力最强的通用起重机械制造行业领军企业。 2004年,入选“中国机械500强”; 2006年,“卫华”牌桥、门式起重机荣获“中国名牌产品”荣誉称号;2007年,被评为“中国民营500强”,“卫华”商标被认定为“中国驰名商标”;2009年,跻身“中国装备制造业100强”;2010年,入选“中国机械百强”;2011年,进入“河南省国税纳税百强”、“河南省双百企业”之列。

集团主导产品广泛应用于机械、冶金、电力、铁路、航天、港口、石油、化工等行业,服务于国家南水北调、西气东输、三峡水电站、酒泉卫星发射基地、秦山核电站、杭州湾跨海大桥、北京奥运等国家重点工程,并远销美国、俄罗斯、英国、日本、韩国等56个国家。桥门式起重机产销量蝉联全国第一,2011年销售收入达48.43亿元。

卫华拥有国家认可技术检验测试中心、国家认定企业技术中心、博士后科研工作站,申报各类技术专利223项,获得专利证书125项。以中国工程院院士杨叔子为带头人的600人的卫华科研团队,是我国通用起重机行业最大的研发团队,先后荣获国家、省市级科技成果42项。

集团全面实施了绩效管理、标准化管理、精益生产管理,成功导入卓越绩效管理模式。企业管理现代化创新成果《以产业链延伸和产品升级为重点的民营装备制造企业战略转型》荣获国家级一等奖。

卫华集团认真履行社会责任,争做企业公民。近年来,为汶川地震灾区、社会主义新农村建设、支学助教等社会公益事业捐款捐物达3600多万元,安排8000多人次的大学生和社会青年就业。

“十二五”期间,卫华集团将继续在科学发展观的指引下,按照集团发展战略,奋勇开拓、持续创新,力争到2015年,实现销售收入132亿元的战略目标,成为中国起重设备行业的领军企业,国际知名的起重设备品牌企业。

0条  相关评论